Заветное завтра - триумф Тамерлана

Игорь Качалов
        Виктору Сосноре

Заветное время - триумф Тамерлана.
Спокойна всегда та живая поляна,
Где спелые ягоды Бог собирал
И нам, ненаглядная, жизнь даровал.

Узнаем с тобою - о боли, о воле,
О страсти и силе, о море, о поле.
Узнаем, чтоб быть начеку, как всегда,
Когда же взойдёт Миротворца Звезда?

23 октября 2019г.