А мы с тобою в ссоре...

Кристина Тойшева
А мы с тобою в ссоре,
И прочее не нужно,
Пустые разговоры,
Один прибор на ужин.

Протяжный, томный вечер
С объятиями пледа,
На выходной намечен
Коктейль после обеда.

Ты помнишь наши ночи?
И звездные софиты...
А мысли, между прочим,
Одним тобой забиты.

Налью бокал Бурбона,
Поверь, сегодня можно,
Вчерашние законы
Останутся пусть в прошлом.

Сегодня я и дождик,
Он за окном скандалит,
Его впущу возможно,
А ты уже в финале.