Никчемный человек

Марина Мальцева 6
Ты стал никчемный человек,
Когда-то был совсем не глупый.
Уже ведь не двадцатый век,
А ты со мной такой же грубый.

Но слава богу хоть не бьёшь,
Давно бы от тебя сбежала.
Ты почему всегда мне лжешь.
Дай отдохнуть я так устала.