Когда сбываются мечты

Федосеева Наталья Ивановна
Когда сбываются мечты,
Жизнь новым смыслом наполняя,
Осознаешь внезапно ты -
Стоишь у врат земного рая.

Словно впервые открываешь
Мир удивительный чудес.
Он для тебя, и понимаешь -
Счастье на этом свете есть.

Оно в дожде, шуршанье листьев,
Лазурной неба чистоте,
В рябины ярко - красной кисти,
Детской наивной простоте.

Частичкой малою природы,
Живи, люби, можешь - лети,
Забыв про прожитые годы,
Ведь скучно, если нет мечты!