***

Валерия Зорина 3
На окраину годов
Продвигаюсь тихим шагом.
На пути - пригорок, ров
И сырое дно оврага.

Я шагаю не спеша,
Ось земная крутит землю.
Не тревожится душа,
Все, что Бог дает - приемлю.

Все идет, как дОлжно быть:
Детство, юность, зрелость, старость.
Сколько мне на свете жить?
Может много, может малость...

Я шагаю, а вокруг
Запах трав, полыни горькой,
В ясном небе - солнца круг...
Посижу я на пригорке!

Ветки клена, словно кров,
От реки прохладой веет...
Посижу!  На край годов
Я дойти еще успею!