Болит душа-значит живая

Ольга Жабина
-Простите,но вы горько плачете?
-Мне больно,очень-очень больно...
-Вы зря,голубушка,слезинки прячете:
Не вы горюете-душа невольно...

Поплачьте,милая,поплачьте,
Душе так будет легче излечиться,
А завтра будет день-и всё иначе...
И может к лучшему всё измениться.

Болит душа-значит живая.
Душа спасается от стресса,
Она,как щит,обиды отражая,
Сама освобождается от пресса.

Душа,как маленький котёнок,
Как существо ранимое внутри,
И мир её так хрупок,тонок...
Она ранима...вмиг сгорит...

И только ты спасти её сумеешь.
Взгляни на мир-он так велик,
И неприятности,которые имеешь,
В сравненьи с ним...всего лишь пшик.