Фото

Дмитрий Дробин
На голубых открытках
Стоим мы на пляже с тобой.
Я просто секси-бандитка.
Ты мой игривый Плейбой.
Волны нас пеной встречают –
Жизнь как Шампанское бьет.
Я с тобой озорничаю.
Тонкой полосочкой Топ.
Там мы друг другу признались.
Снова поедем еще.
Фото в альбоме остались.
Руки нам жгут горячо.
Пеной нам кажется простынь.
Солнце заменит камин.
Там, где мы вместе – наш остров.
В Море Любви меня кинь…

23.10.2019 Дмитрий Дробин