И той любви дай Бог забыться

Берлин Сергей
Я  всё  надеялся  и  верил,
              Что  счастье  долго  будет  длиться.
Его господь  мне  чуть  отмерил.
                (Не  забывай,  о  том, молиться).
И  я,  конечно  же,   молился,
                И  счастьем  был  вполне  доволен.
Как  малолетка   я  влюбился,
                И  этим  стал   смертельно  болен.
Я  заболел,  когда  увидел,
                Глаза  твои,  и  стан,  и  губы.
Не  словом,  взглядом  не  обидел,
                А  написал   стихов  лишь  груды.
Тебе  от  них,  ни   в  жар,  ни  в  холод.
                Что  они  есть,  И  что  их  нету.
Я  по  годам  уже  не  молод,
                Не  накопил  за   жизнь  монету.
Достойна  ты  даров,   царицы,
                И  только:  лета,  пляж,  и  море.
Слезе  не  трогать  бы  ресницы,
                И  пролетало  б  мимо  горе.
Пусть  рухнут  все  мои  надежды,
                Мечтам,    и   в  снах  не  появляться.
И  поизносятся  одежды,
                И  пусть  глаза  мои  слезятся.
Размыв  навечно  счастья  краски,
                Но  только  чёрному,  не  смыться.
Дай,  бог  забудутся  все  ласки,
                И  той любви,  дай  бог,  забыться.