Звуко - поЭзия 22 вЕка!!!

Серж Фико
     @@^^^>  Из ЗаГоТовок к части "Нео-поЭзия БУДУщего!!!"
                к фантастИческому ромАну "ЕгО..??!!!"    <^^^@@

         ..коммунИсто,-
      заседУнько  трёпинг.. 
         ..монархИсто,-
     чИно-фАрто-фОртельнг..

             «синергИя»,-
     «умо»блуд – афёринг..
            анархИзьма,-
    бАтько-Махно-вОждинг..

          саентоЛОХия,-
   штатобЄ$о – трОллінг..
         джОн$о-сЄкты,- 
       дУхо-дУшє-шОпінг..   

                московИтость,-
чи=ни=чи богЕмо- м о з г о в И т о с т ь ..
         
                лондонУтость,-
      евро-чвАнно- империализМНУТОСТЬ…

                ким-ир-чЕнство,-
         Сев-корЕй –  п и г м Е й с т в о…

                кибернЄтік..,-
            укро –  к і б є р н Ы т і к…

                Україно,-
                нЫне –  Х у н т а ї н о…   

             ..евромОразм,-
     чУдя - Юдя - МОськасть..

           ..штатобЄ$ость,-
          сАтано-прівЄржность*

                Марксо – Энгельность,-
       красно-геноцИдная затмЕнность….   

                АзиМУТНОсть..,-
     Азио-Брюс Ли – Джэки ЧАнно – чУткость !!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                стиль  Ф-6 =   ЗП   \\ Звуко – поЭзия //   
п\с - 2:
                ОбосноВАНИе слова \\ штатобЄ$іе //: 
          Обама перед своим уходом легализовал сатанизм на гос-уровне!!
     Глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту
    и правительству США за понимание интересов американских сатанистов.
Речь идет о принятии федеральным правительством решения разрешить проводить

             Обама перед своим уходом легализовал сатанизм в США..!!
США и Великобритания стали международным центром сатанизма Глава Церкви
сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту и правительству США
   за понимание интересов американских сатанистов. Речь идет о принятии
федеральным правительством решения разрешить проводить во всех школах страны
                факультативные занятия по сатанизму.
             В государственных школах учебники для таких...
 
            АмеРЫКа-666 запрещАет святОе!!! (Серж Фико) / Стихи.ру
                stihi.ru›2018/02/02/3200
              7 Обама перед своим уходом легализовал сатанизм.. 
    Глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту
                и правительству США за понимание интересов ...
    Сатанизм в Современном Мире. Ровно год назад в Детройте 25 июля,
                был открыт памятник сатане. 
      Обама перед своим уходом легализовал сатанизм на гос - уровне...
   Глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту
     и правительству США за понимание ... На Америку мне наплевать.
   Кстати все нигеры поклоняются вуду, и неудивительно, что Абама ...