Тссс!..

Валерий Шевченко
Лежит закат лимонной коркой.
Дрожит засахаренный лист.
Морской волны скороговорка -
Тссс!..

Здесь нет конца и нет начала,
А ты несёшься по волнам.
И мира целого так мало
Нам.

Но ты сгоришь за горизонтом,
Я без тебя пойду на дно.
И снова буду ждать кого-то,
Но...

Ты тут во всём, и там повсюду,
Ты - мой осколок и каприз.
Я о тебе не позабуду:
Тссс!

©ВаШ
13.09.019.