Исписался

Алик Кабанов
В моей сумке карман,
А в кармане блокнот,
Сквозь дороги туман
Я пишу это вот.

Кто случайно прочтёт,
Тот нальёт мне стакан
Или мимо пройдёт,
Или скажет: "Обман"

Я б полез погулять
В непролазную глушь,
Но в блокноте опять
Я пишу всяку чушь.

Ну а ты не читай
И в блокнот не смотри...
Исписался я в край
И от слов - пузыри...

19.10.2019