Кто лапшу мне на уши вешает

Светлана Ламбина Лана Веточка
КТО ЛАПШУ МНЕ НА УШИ ВЕШАЕТ?
Кто мне лапшу на уши вешает?
От Вашей лапши кастрюля спасёт.
И Вашу лапшу ещё свежую
Пущу всю в бытовой оборот.
Светлана Ламбина Лана Веточка