Князья

Иван Ларин Козырев
1)Разум сердцу правдой лжёт -
Шьется мыслей переплёт.
Душу охватив волною,
Бой не ждёт с самим собою.
Точка невозврата - взлёт.

Либо падать, либо вверх, есть два пути.
Отрываться от земли всегда сложнее.
И куда бы не решился я пойти -
Выбор остаётся на моей лишь шее.

Припев:

Шаг судьбы - удар во тьме очередной,
Как Луны Земной затмение.
Сил прилив даёт и управляет мной
Самосохранение.

2)Мир пустой без темноты,
Мир без света - без мечты.
Мир жесток и так прекрасен,
Мир спокоен и опасен,
Что для Мира сделал ты?

Либо падать, либо вверх, есть два пути.
Отрываться от земли всегда сложнее.
И куда бы не решился я пойти -
Выбор остаётся на моей лишь шее.

Припев

Миг судьбы, как шанс, что упустить нельзя,
Но простить, забыть про месть верней.
Если мозг и сердце в битве за «князья»,
Верен будь всегда своей...

Душе.