Ошибки

Светлана Файнберг
Людей не знаю, трепетней поэтов.
Не знаю я обидчивей людей.
Ведь кто коснется выбранных сюжетов,
Тот и редиска, он же и злодей!

Вся критика - взведенная граната.
Я принимаю с болью и в штыки.
Случись мне наступать на супостата –
Я разорву в горячке на клочки.

Но схлынет боль обиды и тщеславья,
В стихах ошибки все, как наяву.
И Пушкин свой цилиндр приподнимая,
С портрета улыбнется мне в углу.
23.10.2019г.