Солнечная вода

Татьяна Павлова 20
Почерпнула я ладошкой ключевой воды попить.
И оставить на дорожку и лицо свое умыть.
Только холодно, однако, свою жажду утолять
И тепло у солнца надо мне в ладошку принимать.

И, сверкнув в водице чистой отражением своим,
Солнце ласково и быстро мне тепло свое дарит.
И умоюсь и напьюсь я теплой солнечной воды.
И уйдут мгновенно грусти и возьмут свои следы.