Моим друзьям Руслану и Зарине

Церен Амулаков
Мои дорогие Руслан и Зарина,
я с вами знаком ребята давно,
Зарина-хозяйка, Руслан! Ты мужчина,
любовь ваша словно из чувств домино.

Руслан ты добытчик, прекрасный отец,
супруга всегда радушием встретит,
Желаю вам счастья двух душ, двух колец,
и пусть ваше счастье путь жизни осветит!

Прекрасные дети, две дочери, сын,
уверен, что каждому время найдёте,
Пусть будет здоровье!Дай Боже, аминь!
когда то взрастив, с улыбкой вздохнете.

Я вас с годовщиной поздравить спешу,
ценю нашу дружбу и наше общение,
Такими же будьте, я вас попрошу,
для жизни не нужно особых значений.

15 лет дружбы, бывало по всякому,
но мы сохранили тепло каждой встречи,
Нет лжи, нет обид и слова двоякого,
где нужно помочь, подставили плечи.

Любите друг друга, как-будто встречаетесь,
и помните ссоры, разрушат хорошее,
Когда есть любовь, вы счастьем купаетесь,
и ваша семья от всех бед огорожена!

23 октября 2019 год.