Стих Юрия Петракова Я пришел!

Ольга Петракова 2
            ***
Я рано в сказку воспарил,
Пузатым малышом -
Меня позвали в этот мир.
И я пришел.

Пришел туда где Я, и Ты,
Где мир молчал,
Пригревшись в складках пустоты,
А я кричал.

Ты был нелеп, а я — смешон,
Но горе не беда.
Меня позвали
Я — пришел!
И Ты сказал мне,-
Да!