Вот для чего дана нам вера?

Наталия Бакулина
Вот для чего дана нам вера?..
А чтобы люди знали меру...
Да только часто так бывает,-
И в вере меры-то не знают.

И страстью этой, жить без меры,
Любую испоганят веру,-
Пока дойдет до пепелища...
И снова где-то веры ищут...