Опускается вечер...

Ольга Точенникова Росте
Опускается вечер
На озябшие плечи,
В серой дымке тумана
Тусклый свет фонарей,
Сердце давит тоска-
Застарелая рана,
А слезинки из глаз-
Это память о ней.
Отпылали зарницы,
Отгорели закаты,
А рябины костер
Не согреет  в мороз,
Под ногами ковер-
Отшумевшие даты,
Отрывной календарь
Моих ветреных грез.