Мне сказал один чудак

Юлия Маррич
Мне сказал один чудак,
Что со мною всё не так!
Разъяснений он не дал,
Брякнул - дальше побежал.

Обратилась я к врачу,
Мол, провериться хочу,
Вдруг и правда, всё не так?
Может конструктивный брак!

Врач – он профессионал,
Патологию искал,
Он старался изо всех,
Чтоб не взять на душу грех.

Назначений дал вагон,
И других врачей перрон
Посетить и пригласить,
Чтоб спокойно дальше жить.

Завертелось, понеслось,
Вот спокойно не жилось!

Очень грустно и смешно,
Но долго "копать" не пришлось.
Хирург нашел фрагмент,
Удалить который пришел момент.

Фрагмент был совсем не нужный,
Он уже сослужил свою службу,
Но как-то привыкла что ли,
Трудно расстаться без боли!

Вкололи укол волшебный
И сразу же рой врачебный
Лавиной прильнул холодной,
Ища элемент негодный.

Сыскали, нашли плохое,
Оно и сдалось без бою,
Лишь скальпель чиркнул устало,
И сразу его не стало!

Очнулась и вижу - Чудо,
Откуда ж оно, откуда?!
Здорова, теперь уж точно,
Влюбляться, жениться срочно!

Искать продолженье рода,
Неважно как там погода!

Врач сказал - Ну не спешите,
Еще немного полежите,
Вдруг ещё чего прихватит,
А вы не на койке, а в кровати.

Я немного полежала,
Обижать его не стала,
Он ведь очень постарался
Пока со скальпелем сражался.

День прошёл, другой за ним,
Ведь не сразу вырос Рим,
Я крепчала ото дня,
Вот уж не узнать меня.

Врач сказал – Теперь пора,
Всё, здорова, на УРА!
Отпускаю, не держу,
Одобряю, подтвержу!

Ждать не буду, недосуг,
И не надо больше мук!
Радостно теперь живи,
И душою не криви,

Улыбайся, смейся, жги,
Только нервы береги!!!

И теперь я чудаков
Обхожу за сто шагов.
Брякнет - дальше побежит,
А тебе-то дальше жить!