***

Владимир Тырышкин
Все черти-демоны у вас,
За стол садятся,не потопав,
Верните,суки,сельский час,
Где нет пожаров и потопов.

Во весь экран в который раз
Снимите пахаря ладони,
Верните,суки,сельский час,
Где будет труженик в законе.