Эротические куплеты 74

Валера Милентеев
Парень девушке стал нужен
Когда  клитор обнаружил.
Языком его ласкает
Страсть двоих не отпускает.


Сладкий  секс не ералаш
Нужен опыт в нем  и стаж.
Только опытный товарищ
Станет рыцарем влагалищ.


Жажда девушек к минету
Возрастает чаще к лету.
Когда вечерами жарко
Ждут от мальчиков подарка.


Нашла  дама  двух парней
Втроем  в сексе веселей.
Это Игорек и  Слава
Один слева другой справа.


Был у мужика стояк
Потом пенис вдруг обмяк.
Чтобы дать подняться гному
Лечить надо аденому.


Летят жены на курорты
Где шампанское и торты.
Там у женщин есть обычай
Сразу сесть на пенис бычий.


Миша с девушкой живет
Та у негра в рот берет.
От его члена тает
Миша ничего не знает.


Толстые домохозяйки
На концах совсем не зайки.
Не заставишь их попрыгать
Резво ножками подрыгать.


Есть на девушке заклятье
Не снимают парни платье.
Так сказала ей гадалка
Сниму порчу, придет палка.


Пока молод и есть силы
Вокруг все девчонки милы.
С ними бы винца попить
А потом всю ночь любить.