Для здоровья

Елена Солнце Поваляева
Дорогие наши гости, вы крутить носами бросьте!
На столе стоит еда – съесть всё надо, господа!
Трали-вали, тили-тили, с мамой жарили-варили,
Создавали вам уют. Быстро ешьте, что дают!
Вы послушайте Антошку – ешьте мясо и картошку,
Курицу и винегрет! Только водки у нас нет!
Тили-тили, трали-вали, вам компот насочиняли!
Витаминов много в нём для здоровья, тили-бом!