Хватит терпеть!

Михей Тараканов
Весь мир с ума сошел-слетел с катушек,
Но не хотим мы , над головой вертушек,
Мы все боимся и жмемся в свои норы,
Как будто крысы ждем приговора,и позора,
Собак гнилых уж лает свора!
Нет! Нет! Нет ! Позору...

Отдали землю ,отдали власть,
Что бы они там. пожили в сласть,
Пропили веру и все добро,
Теперь лопатой гребем говно!
Нам остается лишь одно...
Драться или залечь на дно...

Но сколько можно уже терпеть?!
И сколько можно?...лишь умереть...?!
Что бы не видеть , не смотреть?!
Золотая клетка ,та же сеть...
А пряник сладкий ,всего лишь плеть!

Разве об этом мы дружно мечтали?   
Думаю нет... точно не мы...
Кто виноват, все мы уже узнали!
Кому мы дали в руки плеть,
Что бы нас всех стереть...