Мастер татуажа

Иван Кипаев
Пришел в салон татуировок,
Но мастер пьян был и не ловок
Я выбрал клевую тату!
А он - мне наколол не ту!
И вместо рыцаря в атаке
Промеж лопаток - две собаки.
И ладно, если бы дрались,
Так нет - в любви они слились.
И этим летом я на пляже
Снять не смогу рубашку даже!
Истории итог простой -
Не мастер ты, когда бухой!