Из парадоксов Альбера Камю...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ АЛЬБЕРА КАМЮ…"
В этом мире нет смысла, и тот, кто узнает это, обретёт свободу.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
Философ был великим и свободным,
И смысл нам жизни он пытался объяснить!..
Но позабыл он об Единородном…
Вот, как без Бога мы свободно можем жить?..