память

Елена Дубровская 2
Снова память стучит в окно,
оставляя влюбленный след...
Словно в старом немом кино,
мы живем в ожидании бед...

Но весна запоет опять
И накроет волной любви...
Будет память спокойно спать,
сочиняя мои стихи...

23 октября 2019