Сладких снов

Катерина Вознесенская
Луна надкусана...Щербата...Идеальна...
По небу темному пушатся облака
И ветер так прямолинейно и нахально
Их пригоняет к нам издалека...
И смотрит вечер в нас сквозь ветку кружевную...
Усталость кажется основой из основ...
Ты засыпаешь...Я тебя целую
Спи...Сладких снов
Катерина Sky;