Осень

Катерина Вознесенская
Осень пахнет дождем и самыми странными чувствами...
Осыпаются листья...Звёзды гаснут,как свечи
И стихи почему то всегда получаются грустными...
Ветер город озябший слегка обнимает за плечи...
И так хочется,сжавшись в комок,плакать и плакать...
Солнце острым лучом по окну пробежит невзначай
И опять серый дождь...И опять тишина и слякоть...
Только там,вдалеке,стая птиц прокричит мне «Прощай»...
Катерина Sky