Эта Осень шальная

Лариса Чефанова
Я хочу рассказать
О моих, к тебе, чувствах
Встреч не надо искать -
Всё сгорело, всё пусто.

Разлучила она -
Эта Осень шальная
Я стою у окна
Я тебя вспоминаю

Знаю ты не забыл
Наши жаркие встречи
Помню, как ты любил
В летний ласковый вечер

Мы не знали, что ждёт
Нас разлука больная,
Что крадётся, идёт
Эта Осень шальная