Не пускает

Антирозочка
Неба синь не пускает меня за порог.
Я бы смело пошла. Я смогла бы пойти.
Миллионы путей, миллиарды дорог -
Все приводят туда. Неба синь, пропусти.

Что там знает огонь, знают звезды и свет.
Свет кружка, что зовется так просто - Луна.
И одной из мельчайших, огромных побед
В это место попасть, где звенит тишина.

Где не страшно ничуть. И не больно. И хлеб
Там не нужен, одежда и теплый чертог.
И покажется там, что прозрел. Что был слеп.
И тебя вовсе нет. Есть безмолвье и Бог.