Ангелы в синей форме

Наталья Буданова 3
Ангелы в синей форме,
На вызов привычно спешат,
В ночной тишине по дорогам,
Летят они жизни спасать.
В руках чемоданчик с лекарством,
И фельдшера тёплый и искренний взгляд,
Слабый пульс отыскать и вены,
Скорая-это судьба.
Диспетчер снова вызывает,
Бригада на вызов,инфаркт,
Дождь стучит все сильнее по крыше,
Раннее утро.Спасение.Дышит.
Довезти поскорей до больницы,
С маяком проблесковых огней,
Скорая помощь-не просто работа,
Это что-то проникшее в душу и кровь.
Ангелы в синей форме,
Кто уверенно смотрит болезням в глаза,
Здесь другие улыбки,награды,
Настоящая дружба,любовь,доброта.
23.10.19