погода

Гелена Смилянская
солнышко безбрежное —
ласкою глаза,
тянется тепло с улыбкою
в  берега мои,
а зима почти,
видишь, сказочно
расцвели цветы,
листья ветки сбросили,
снег завтра,
чуток пожди

22.10.2019