Альпийские луга

Светлана Ламбина Лана Веточка
 АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА.
Вот они - альпийские луга!
Мы их не увидим никогда!
Даже шоколадка "Альпен гольд"
Красоты чудесной нам не передаёт!
Рядом звуки бешеной реки...
Голубые тени гор и снег вдали.
Светлана Ламбина Лана Веточка