Для меня есть слово институт

Надежда Куделькина
Для меня есть слово институт
Институтом я ещё болею.
Чудится : друзья меня там ждут
С милою наставницей моею…
Много там моих учителей:
Педагогов, искренне любимых!
Университет в душе моей
Капельку присутствует, незримо.
Пролетели бешено года…
Там уже совсем другие лица…
Захожу я иногда сюда…
Только ничему не повториться.
И другой по холлу слышен смех,
И на кафедре – совсем другие лица.
Пусть и им сопутствует успех!
Альма-матер буду я гордиться!
На неделе будет юбилей
У моей любимой альма – матер.
Поздравляю вас душою всей!
Всем выпускникам  -  большой фарватер!
Всем студентам – правильных дорог,
Педагогам – крепкого здоровья!
Пусть хранит вас Всемогущий Бог!
Мир вокруг пусть полнится любовью.
23.10.2019г. Н. Куделькина.