Они Святые..

Николай Григорьевич Закуцкий
1.11
23.10.
2019
среда

Василий
Блаженный
Наш русский
Святой.

Ко мне
Приходил в
Мой божественный
Сон.

Про
Святость
России в стихах
Говорил.

Святая Россия
Святая Земля
Божественной
Силой сияет она.

Поля её
Реки
Леса
И луга.

Сияет
Россия
Сияет
Земля.

И с этим
Согласен
Россия
Земля.

Святая
Россия
Святая
Земля.

И люди
Святые
Ведь русские
Мы.

Мы
Все
За
Россию.

Пришли мне
Стихи
Святые
Они.