***

Оксана Дзюба
Я не люблю.. я медь звенящая..
Пустозвон, пустотой зияющая..
Дыра социума чёрная.
Среди любящих - прокаженная.
Клеймо на душе стоит «б/у»,
Отлюбила своё, больше не могу.
Воздуха не хватало - теперь дышу ровно,
Никто ровно-дышащей не сделает «больно».
Нет точки приложения к душе, слабых мест тоже.
Это у вас любовь и в ответ «тоже».
А у меня утро, вечер, ночь без «сюрпризов»,
Никаких возрастных и семейных кризов.
Пустота и не более,
Свободна, как перекати-поле...
Пустозвон.. медь звенящая..
А была когда-то.. как вы.. настоящая....
@оксана зет #оксаназет