Из парадоксов латексных душ...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛАТЕКСНЫХ ДУШ…"
За радости любовных ощущений
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Надев на души латексный кондом,
Освободиться мы мечтаем от страданий,
И без попыток новых начинаний,
Мы превращаем нашу жизнь в "содом"…