Загадка. Ответьте в рифму. Кекс

Наталья Губская
Маленький и кругленький,
  и изюм внутри.
Очень добавляет вес,
  что ни говори.
Из муки,но не печенье.
Поднимает  настроенье.
Ест его щенок мой - Рекс.
Догадались? Это - ....