Гонобобель

Сергей Попов 28
Женщина для походов на войну притворилась спящей лисой.
Ты не выживешь в одиночку,тут один гонобобель.
И эти люди называют пастой карбонара с кусочками гуанчале,пармезаном и пекорино романо обычные макароны с колбасой!
Я люблю целовать тебя в губы.Обе...