ФрагМентъ

Максим Анатольевич Батманов
Она шёлковая гладкая под ладошкой стала влажною... 
Ты глаза закрывала со вздохом...
Обнимала целуя в потоке...
Кадры медленно фильм продолжали...
Я входил весь в тебя....
Мы дрожали... (СВ(к))