Нет плечА

Серж Фико
..Нет плечА
^> от плАча
~> палачА...

И полечУ
        не в нЕбо..
И полечУ
         не  нёбо..

..По лЕчо
 не любИл ??

   Часто ЧУВСТВа
  чехвостят чУдно..!!

  ..по лучУ
 По,- лОб бил..

     Часто чУдно
чехвОстят ЧУВСТВа !!!!!

..Нет плечА
^> от плАча
~> палачА...??...

 Час счудИл
   чечётку
  сгорячА !!

и Луч отчебУчил
  с чечевИцей
   стрекочА..

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
Ф-стИли:   Ф-35 = Букво – лИдер (в дАнном слУчае - буква \\ Ч //;
                Ф-2= СхОжести; Ф-7= уДАРЕнности;
П\с - 2:   
                По, Эдгар Аллан: 
 Эдгар Аллан По  19 января 1809 года, Бостон, США — 7 октября 1849 года,
Балтимор, США — американский писатель, поэт, эссеист, литературный критик
            и редактор, представитель американского романтизма.
    Создатель формы современного детектива и жанра психологической
прозы. Некоторые работы Эдгара По способствовали формированию и развитию
  научной фантастики, ..черты творчества, иррациональность, мистицизм ..
П\с - 3:   
              лЕчо:  Лечо, Рецепты вторых блюд, Рецепты закусок
    Лечо - это блюдо венгерской кухни, которое готовится в основном
из болгарского перца, помидоров и лука. Предлагается дополнить этот набор
     ингредиентов баклажанами и получить блюдо с совершенно новым вкусом.
помидоры, перец сладкий, баклажан, перец горький, уксус, масло растительное,
 сахар, соль. Лечо на зиму. Классическое блюдо венгерской кухни. Рецепт лечо
     на зиму. Входит обязательную программу домашнего консервирования.

       Блюда с лечо: 9 рецептов что приготовить с лечо - «Еда»
9 рецептов блюд с лечо. Ищите, что приготовить из этих продуктов? Откройте
  наш каталог рецептов. «Еда». ... Ищите рецепты, выбирая категорию блюда,
его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать
по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название
              и сайт подберет соответствующий. Фрикадельки ...
П\с - 4:
Нёбо (лат. palatum) — горизонтальная перегородка, разобщающая полость рта
    с полостью носа и носовой части глотки, общее название для двух
         анатомических образований — мягкого и твёрдого нёба.