Люблю, люблю, люблю

Анна Шеремета 2
Лоскутное одеяло
я на себя натяну,
Хочу, чтоб мир был ярче,
В котором я живу!
Хочу, чтоб звуки- громче,
И мелодичнее звучали голоса
в моем удивительном мире,
Даже, если это- нельзя!
И были мои мысли
Спокойные, как небеса!
А море было игристое,
Как в небе- гроза!
Хочу я слышать шелест
Сухой цветной листвы,
И запах свежей -
Зеленой нежной травы!
Хочу, чтоб звезды ярче
Мерцали в небесах,
Веселая улыбка была
В твоих глазах!
Хочу, чтоб солнце яркое
Светило в вышине,
И от его сияния
Нам радостно  было вдвойне !
Хочу, чтоб птицы пели
Громче на этой Земле
И от их  щебетания,
Хотелось петь и мне!
Хочу, чтоб мир был ярче,
В котором я живу,
Чтоб я все время слышала:
"Люблю, люблю, люблю! "
Весёлая улыбка была
в  моих глазах,
При новой нашей встрече,
Могла тебе   сказать:
"Люблю, люблю, люблю!"

19.11.2018

Анна Шеремета