Розы

Мила Снежная
Стояли розы в вазе на столе,
немного пьяные от счастья,
они ведь счастливы вполне,
что спасены от внешнего ненастья.

И поцелуем,каждый день,
хозяйка роз,их одаряла,
вокруг уют, и солнце
в хрустальной вазе засияло