Не парит

Анжелика Ульянова
"Почему меня не парит,
Происходящее вокруг,
Когда все жарит,
Варит?",-
Возникает вопрос вдруг.

Может я выдержанный оптимист,
Который живет, имея на стенах цветной
Гипсокартонный лист,
Или истинный эгоист,
Который  придержан своим истинам,
Радостям,
Словно высоким стенам,
Но платящий потом ценной
За высокие стены, ведущих либо к успеху спиной,
Либо к одиноким законным уставам,
Либо все выше - бред!
Скорее всего - бред!
Жалко, что это ни Питт Брэд.

Может быть, хорошо,
Что иногда не парит,
Никто из колеи не выбивает,
Что может быть лучше?