А утро прекрасно

Сергей Красильник
Музыка: Евгений Рыбкин

Сегодня вспоминаем мы с тобой,
О том, что жизнь прожита не напрасно,
Спешит за детством юность чередой,
А утро наше, как всегда прекрасно.

Ведь радости в душе у нас не тесно,
Сердцам от доброты не тяжело,
С улыбкой жить повсюду интересно,
Куда бы в жизни нас не занесло.

С улыбки начинаем новый день,
И улыбнётся нам в ответ прохожий,
И зацветёт под снегом вдруг сирень,
А старый мир становится моложе.

Ведь радости в душе у нас не тесно,
Сердцам от доброты не тяжело,
С улыбкой жить повсюду интересно,
Куда бы в жизни нас не занесло.