Нереальная реальность

Елена Козырь
ЛИТ.ГЕРОЙ
Их жизнь столкнула в интернете .
Совпали  интеллект и интересы.
Ведь они оба  романтики  - поэты
Стал мир другой для нашей поэтессы .

Любовь , порой, творит нам чудеса
Писали вместе с ним стихи, сонеты
И под гитару пели, улетая в небеса
С любовью, позабыв  про всё на свете.

Она его боготворила за талант
И баловала, как дитя своё родное.
Он был, к тому ж, хороший музыкант ,
Всё остальное для него теперь чужое .

Их счастье общее теперь на грани
И может рухнуть в одночасье .
Обиды, оскорбления и брани....
Меж ними нет больше согласья.

23.10.19