Исповедь

Федорова Екатерина 5
Смотрю на тебя, вновь скучаю -
Ты рядом, хоть так далеко;
Мой милый, о тебе лишь мечтаю,
Почему же в жизни мне не легко?

Закрою глаза, забуду про жизнь,
Представлю утопию, чудо:
Наши души в одну слились...
Тебе же от этого жутко.
 
Я закончу писать о любви,
Я хочу вдохновляться не чувством,
А рассветом, синевою зари,
Я хочу создавать лишь искусство.

Я - ужасный поэт и никчемный,
Лишь на страсть и на боль обреченный.