Зелёные глаза

Дмитрий Попенко
Посмотри в её зелёные глаза:
Они полны радости и печали.
И взгляду оторвать нельзя -
Тебя обворожили, околдовали.
В них мудрость, знание и грусть,
Любовь и вечность, память.
И описать я не берусь,
Куда их взор вас манит.
Они бесстрастны как вода,
Они прекрасны словно пламя,
Ты не забудешь никогда
Их блеск в ночи тумана,
И я растворюсь в них,
Как бушующие волны океана.