Дешевый авторитет

Алекзим
Дешовая слава, поднятие носа,
Напомнили, цвет у
(простите), п.....а,
Не лучше ли быть, защитой от ветра,
Не пойманым жить, в сети, блеска монеты.

Пусть лучше останешься ты молчаливым,
Пусть будешь, обижен, растоптан, бездвижен,
Но, чтоб не преткнуть, тех кто видит и слышит,
Останешься скромным, ты будешь возвышен.

А.З.